lunes, 4 de septiembre de 2006

V Open de Dards de Calaf

El sábado 2 de septiembre, 20 pachimodul nos desplazamos a Calaf para participar en el V Open de Dards de Calaf.
Salimos de Tarragona sobre las 7:30h y después de parar a tomar un café seguimos nuestra ruta. Por fin, a las 09:45h llegamos a nuestro destino, Calaf.

Una vez allí, y después de observar el local dónde se realizaba el open, con 25 máquinas de American Darts y 5 futbolines (todas con partidas gratuitas), el primer paso fue inscribirse a la primera competición, la de parejas, en la que habían dos categorías: Master+Pro-Master y 1ª+2ª. Se jugaba al 501 DI/DO (Doble In/Doble Out) y diana partida para la 1ª categoría y 301 DI/DO y diana partida para la 2ª cat.

Ya apuntados empezamos a calentar el brazo, algunos con la suerte de hacerlo con el campeón del mundo la selección española, Martín Martí, el más joven de los 5 componentes del equipo de la Selección Española que quedó campeona del mundo en Chicago 2006 de la mano de Bullshooter. También estuvo participando Carlos Rodríguez, José Sousa,....

El cuadrante de 1ª cat. era de 16 parejas, quedando Gabriel Olivé 'Gabi' (Climent) y José Sousa (Modul) en 9ª posición, y el de 2ª cat. de 24, acabando los pachimoduls José Eguiluz 'Pepe' (Pachito) y Roque Soto (Modul) Campeones.

A eso de las 17:30h, después de la parada para comer, empezaba el Open Individual con tres categorías, Master-proMaster, 1ª y 2ª. Por un lado José Sousa (Modul) quedó 3º en la categoría Master-ProMaster (en la 1ª categoría) y por otro Roque Soto (Modul) quedó en 11ª posición, Albert Martorell 'Martu' (Modul) en 7ª, Manolo Martínez (Arraiga't) en 5ª y Emilio González (Arraiga't) en 3ª, y en la 2ª categoría Iolanda Ribas (Arraiga't) en 7ª posición y Joan Xavier 'JoanX' (Modul) logró quedar Subcampeón.
Finalmente nos fuimos con un buen sabor de boca, con amigos nuevos, unas partiditas de futbolín y con algún que otro premio para el grupo Pachimodul.

¿Estará volviendo el Huracán Pachimodul?