jueves, 21 de junio de 2007

Tarragona Activitats

PATAPAM PIM PAM....¡¡ Ya ha llegado la noche más corta del año y con ella el verano. Petardos, fuegos y berbenas se repartiran entre la Mitja Lluna, Plaça de la Font, Rambla Nova, Unió, Platja del Miracle... hasta altas horas de la madrugada para celebrar la mágica noche de Sant Joan.

A partir de las 24h en la playa del Miracle podremos escuchar a ritmo de ska/rock a Butoh Colours/Tren-K, Oscarboles+The Toasters+Mr. Pez y en el escenario versiones a Banda Bonanza.

El domingo a las 19,30h en la Plaça de la Font actuaran los Xiquets de Tarragona, Jove Xiquets de Tarragona, Xiquets del Serrallo i Castellers de Sant Pere i Sant Pau, barrio que celebra su fiesta Mayor y que daran inicio el dia 23 de junio.

Hoy jueves es el dia Internacional de la Música y en la Plaça de la Font habran diferentes actuaciones que han organizado músicos de Tarragona, este año en homenaje a los Beatles.

Muchísimas felicidades a todos los Joan y Joanas y si alguién se olvida de felicitar a alguno, es que no tiene oido ni perdón.

¡A disfrutar!

"La nit de Sant Joan és nit d'alegria... Primavera mor, l'hivern es retira... Si mireu les flames del foc de Sant Joan... li veureu les banyes, el barret i els guants." J. Sisa

No hay comentarios :

Publicar un comentario