jueves, 8 de septiembre de 2005

Completando la vestimenta de Santa Tecla.

Después de las ultimas incorporaciones de la indumentaria típica de las fiestas de Santa Tecla, con el 'barret' de l'Associació de Venedors del Mercat y el 'mocador' de la Moixiganga de Tarragona, la Unió de Veïns i Comercians de la Serra Migjorn a añadido ‘les espardenyes’.

Con la camiseta oficial -alusiva al Ball del Patatuf, que cumple 25 años-, con el pin, con el pañuelo -de algodón de color carmesí-, el sombrero de paja con cinta -este año verde Chartreuse- y las alpargatas -también verde Chartreuse- ya tenemos completado la vestimenta apropiada para las próximas fiestas mayores. Estos cinco elementos son parte indispensable para dar a conocer y promover la magnifica fiesta grande de la ciudad de Tarragona que ya se encuentra a la vuelta de la esquina.

Animaros desde aquí a recopilar el atuendo y a participar en los actos festivos, este año con el típico color verde del famoso licor Chartreuse que tan importante es para la ciudad como para la confección de la bebida típica de las fiestas... ‘La mamadeta’.

¿Qué será lo próximo que nos harán buscar, recopilar, consumir, comprar, localizar, pillar...? bueno... yo ya se lo que pillare ¿y tu?

5 comentarios :

  1. Tomar esta noticia como una critica, no pretende ser nada más. Espero os guste y divierta tanto como me he divertido yo.

    Si alguien encuentra esas zapatillas… ¡que lo diga! La imagen es real. Hay que decir que no es verdad la noticia, que coste.

    ResponderEliminar
  2. jejejejej... doncs encara ens falta: el got de la festa major (un got de plàstic gruixut per tal de no trencar-lo i per no utilitzar aquells d'"usar y tirar"), també ens faltaria la pulsera com aquestes del "LIVESTRONG", el moneder amb la imatge del poster de la festa (d'aquells que eren de forma de tub que es penjaven al coll i anaven bé per a les monedetes), també hi podriem afegir el ventall o vano (per sofocar la calor a les diades castelleres i a les presentacions d'exposicions, al pregó...), la xapa de cava, la cinta per portar les claus penjades... jejej com veus d'idees no en falten!! i totes elles vendrien i tindrien el seu mercat per vendre... però... com sempre falta gent amb iniciativa i també calés, per a tirar-ho endavant!!

    salut

    ResponderEliminar
  3. Un got com el del Forum de Barcelona... que no s’aguanta dret? Asseguts a terra amb una merda que no t'aguantes e intentant que se aguanti dret el got a terra!
    Una polsera?... un vano?...la xapa?... cinta?... no dic el que semblaria, anant carré amunt i carrer avall.
    Un tub Moneder?... això estaria be per portar desprès les monedes de 2 euros per les maquines!!!

    ResponderEliminar
  4. Intento imaginarme a vosotros vestidos asi, pero la imaginación no me llega, pero la risa si!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Doncs a mi m'ha agradat la idea de les espardenyes, jejeje, ja sabeu que a fer el "notas" no ens tallem; us podrieu animar i fer que en un peu fiquès pachi i en l'altre modul....no us agrada la ideeaaaa....jooooo...¡¡¡ja jajajaja!!!!

    P.D.: que cosas pienso......!!!

    ResponderEliminar