miércoles, 26 de noviembre de 2008

Winmau World Masters III (+ datos)

Una semana más seguimos con los detalles del 'Winmau' en el que participarán los catalanes 'Gabi' Olivé (CD Ciutat de Reus) y Federico Pozo (C.D.Viladecans) que en el Campeonato de Catalunya de Clubs posaron para DarderosdeTarragona.com.


Los emparejamientos ya se han anunciado en la web de la British Darts Organisation y de momento Gabi jugará el primer partido contra el inglés Paul Carter en el cuadrante 10 (partido 76 programado a las 13.30h) y muy cerca también lo hará Fede que le ha tocado al escocés Paul Coughlin en el cuadrante 11 (partido 86 programado para las 14h.), precisamente en el cuadrante de Fede hay jugadores de alto nivel como el inglés Martin Atkins 'The assassin' (fotos) y el holandés Dick Van Dijk -que bién conocen los deportistas catalanes por haber coincidido en el Dutch Open-. También cerquita de ellos jugará el balear Antonio Alcina (en el cuadrante 12).


Martin Atkins 'The Assassin'

Los Campeones del 2007 son Robert Thornton, Karin Krappen y los juveniles Griffiths y Lewis; a excepción de Thornton (que se ha pasado al circuito de la PDC), todos los demás lucharán por revalidar su título. Habrá un total de 61.000 Libras en premios (71.700 Eur aprox.) y las rondas finales serán televisadas por la cadena inglesa BBC Sports.

Por otro lado, el día 4 se disputarán las previas de Clasificación para el Campeonato del Mundo de Lakeside (WDF y BDO) cuyos emparejamientos se conocerán en los próximos días.

4 comentarios :

  1. MOLTA SORT GABI!! T'estarem donant suport desde Tarragona i esperem veuret a la final per la tele eh??
    A gaudir de l'experiencia i ja pots preparar la crònica per la web. Crec que tothom desitjara saber que tal per aquell món de darders professionals.
    Endavant maquina!

    ResponderEliminar
  2. Be, tan com sort? Per a mi ja es un guanyador. Estar alli i veure el seu nom als quadrants 'es mont fort, tiu'.
    Quant estiguis jugant, imagina que tots nosaltres estem darrere mirant i animant.
    Endavant que tu ho vals, a passar ho be!

    ResponderEliminar
  3. Moltes gracies als dos de tot cor.Intentare fer-ho el millor possible pero per mi el fet de poder participar-hi es ja com haver guanyat.Jo tambe estare amb vosaltres a e intentare fer-ho be tambe com a reporter i fotograf.GRACIES.GABI

    ResponderEliminar
  4. Doncs si senyor! una llàstima no poder-hi anar, però en fi no es pot fer tot i aquest any deu n'hi do: competir al Dutch Open, veure una partida de 9 dards a Gibraltar, estar als campionats de catalunya i spain de pèl... i el que queda!

    ;) a disfrutar!!

    ResponderEliminar